Stand: 14.07.2020

Das Department Mathematik/Informatik und die Universität zu Köln informieren:

Es stehen jetzt die Klausurtermine für das SoSe 20 des Departments Mathematik/Informatik fest, s. Termine Kausuren SoSe 20

Eine Prüfungsanmeldung über KLIPS ist spätestens ab Montag Nachmittag (06.07.2020) möglich. Die An- und Abmeldefristen enden jeweils eine Woche vor dem Prüfungstermin.

Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Verhaltensregeln bei Präsenzprüfungen. Einige der Prüfungen werden an der Koelnmesse stattfinden. Hier finden Sie einen Anfahrtsplan sowie eine Übersicht über den Eingang Ost.

Das gesamte Sommersemester 2020 wird mit Mitteln der Online-Lehre stattfinden. Details bzgl. der jeweiligen Lehrveranstaltung finden Sie auf der Homepage der Lehrenden bzw. in den zugehörigen Ilias-Kursen.

Das Gebäude der Abteilung Mathematik des Departments Mathematik/Informatik bleibt bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Diese Schließung betrifft insbesondere die Bibliothek, den PC-Pool, den Studierendenarbeitsraum, das Geschäftszimmer und das Prüfungsamt. Eine Erreichbarkeit des Geschäftszimmers, des Prüfungsamtes und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Departments über E-Mail und auch per Telefon (ggf. mit Einschränkung) ist grundsätzlich sichergestellt:

Bitte informieren Sie sich eigenständig über die weiteren Entwicklungen, die auf der Homepage des Departments Mathematik/Informatik und den Seiten der Universität zu Köln regelmäßig aktualisiert werden. Beachten Sie auch die im folgenden Dokument zusammengestellten Hinweise des Prüfungsamtes

Zentrale Informationen zu Maßnahmen der ganzen Universität und eine FAQ-Liste finden Sie auf der folgenden, täglich aktualisierten Website: Hinweise der UzK

Bitte beachten Sie auch die Informationsseite der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät

Wir möchten Sie alle dringend und herzlich bitten, die Universität, soweit möglich, nicht aufzusuchen. Bitte helfen Sie mit, die Verbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, schützen Sie sich und andere!